Por amor al lenguaje de los cuerpos - Truppi, Valeria (2022)
El siguiente trabajo explora a la pintura desde la línea y al dibujo desde la mancha, entendiendo a ambos como procesos intrínsecos. Se trata de producciones figurativas que se nutren del estudio de los cuerpos para obtener como producto final una serie de obras generadoras de intensidades.