Aplicaciones de Bases de Datos Espaciales y Espacio Temporales en el ámbito agropecuario - Gagliardi, Edilma Olinda (2021)
El proyecto Tecnologías Avanzadas de Bases de Datos, de la Universidad Nacional de San Luis, tiene como objetivo principal el estudio de bases de datos no convencionales, donde se involucra el diseño y desarrollo de herramientas para administrar eficientemente sistemas de bases de datos no estructurados. En la línea de investigación Bases de Datos Espaciales y Espacio Temporales se exploran dominios de aplicación de bases de datos espaciales y espacio temporales, empleando técnicas y herramientas de apoyo procedentes de diferentes disciplinas en la resolución de los problemas.