El Código de Aguas de la provincia de Corrientes y el desafío de adaptarse a los cambios introducidos por el Código Civil y Comercial - Alvarenga, Altemar Ricardo (2019)
La importancia del agua debe ser de agenda pública, esto conlleva a la adecuación de las normativas nacionales, provinciales y municipales, estén dentro de los principios de subsidiariedad, solidaridad y de cooperación. Esta ponencia marca el reflejo de la falta de trabajo provincial en las normas con incidencia en el agua y la adecuación a la nuevo Código Civil y Comercial de la Nación.