Discursos hegemónicos y estrategias de enseñanza en el campo de los derechos humanos, Facultad de Humanidades, Artes y Ciencias Sociales, UADER - Sedran, Santiago (2022)
El presente trabajo caracteriza a los desafíos enfrentados en la enseñanza de los derechos humanos en los espacios áulicos de la Facultad de Humanidades, Artes y Ciencias Sociales de la Universidad Autónoma de Entre Ríos. Expone los tópicos discursivos recurrentes de las/los estudiantes sobre derechos, identidades, estereotipos y desmemorias y describe las estrategias desplegadas para abordarlos (Feierstein, 2011;Badano, 2018).