Inclusión y Educación Física - Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación (2015)
La idea del proyecto se funda en la práctica de la disciplina Educación Física y tomando como punto de partida los contenidos propios de la disciplina, como el juego, los deportes y la vida en la naturaleza, se pretende convocar a niños, adolescentes y jóvenes, con el fin de promover un trabajo solidario, cooperativo, que conduzca a prácticas democráticas creando conciencia de ciudadanía.