Transferrinas de peces del orden siluriformes - Tejedor, Eugenio Daniel (1977)
Mediante electroforesis horizontal sobre gel de almidón hidrolizado se detectaron fenotipos de Transferrinas en peces de los géneros Piecostoinus y Lucioplmelodus, confirmando el resultado por marcación del plasma con Fe 59, de cada una de las fracciones proteicas expresadas en la corrida electroforética y posterior autorradiografía. Se infiere la posible importancia de la aplicación de marcadores genéticos en estudios ictiológicos.