Página Web y Glosario Técnico Ilustrado de Construcciones - Padilla Pedrero, Ida (2005)
El proyecto surge ante la necesidad que existe en la carrera de Ingeniería Civil de tener un conocimiento técnico del idioma inglés, ya que en la misma muchos de los textos y Software que se utilizan se encuentran en ese idioma y ayuda a complementar la estrategia de idioma inglés de la Disciplina Principal Integradora. El Glosario Técnico Ilustrado está diseñado como herramienta de ayuda para estudiantes de habla inglesa y española, profesores de la carrera y profesionales de la construcción. En el se puede encontrar, un listado integral de términos que se emplean en la carrera y descripciones verbales e imágenes que se utilizarán para complementar los términos en algunos casos. La página web está diseñada en Macromedia Dreamweaver y FireWork 6.0 MX, de tal manera que facilita el acceso a la información. Está dividida en dos partes generales, inglés y español, las cuales a su vez están subdivididas en varias categorías que permitirán que la información deseada sea localizada con facilidad.