Comunidades educativas reflexionan en la virtualidad sobre el cuidado de la salud a partir de la cavidad bucal - Basal, Roxana Lía (2020)
Introducción: La pandemia mundial por COVID 19, estableció la necesidad de adquirir nuevas habilidades, como las relacionadas con la virtualidad, capaces de favorecer la comunicación entre las personas. El proyecto de extensión basado en cuidar la salud del aparato estomatognático a partir de la articulación temporomandibular y evitar el bruxismo, ha sido un canal que permitió a comunidades educativas de Berisso trabajar en la prevención de la enfermedad a través de redes sociales. Objetivo: desarrollar procesos de promoción de la salud a través de experiencias virtuales.