El cuerpo como objeto sexual - Bahl, Débora (2009)
La prostitución tiene su base en un sistema cultural sexual en el sentido que sustenta la demanda del sexo como servicio prestado por un objeto sexual subordinado y dócil, que desaparece en tanto sujeto y cuya propia sexualidad resulta negado, pues sólo prestan su cuerpo para la satisfacción del otro, independientemente de la propia. Actualmente esta actividad es ligada a drogas, narcotráfico, y a otros delitos. Objetivo General: Identificar qué valor le otorgan al cuerpo las Meretrices y como es prejuzgada y culturalmente representada la actividad de la prostitución.