Presupuesto gubernamental y derechos humanos - Carreón Perea, Manuel Jorge (2023)
El presente escrito tiene como propósito mostrar que la principal problemática que enfrentan las políticas públicas enfocadas en los derechos humanos es la falta de un presupuesto estable, lo cual impacta en el ejercicio de derechos.