El error - Álvarez, Chiara Candelaria (2024)
Muna vive atrapada en un espacio opresivo, rodeada por las sombras de su pasado y el peso de sus propios errores. Cada mañana intenta escapar de esa celda de recuerdos, pero las paredes parecen cerrarse aún más, comprimiendo sus pensamientos y sus anhelos. La luz que entra apenas roza la oscuridad de sus emociones, y aunque sueña con liberarse, el tren del error sigue llevándola a un viaje hacia adentro, donde su culpa se despliega como un río interminable. Sus recuerdos la arrastran, y entre ellos, Muna sueña con un vuelo hacia la libertad que nunca parece llegar.