Actas del 7mo. Congreso Argentino de Ingeniería Aeronáutica, CAIA 7 - Delnero, Juan Sebastián (2023)
Trabajos y resúmenes presentados en el 7mo. Congreso Argentino de Ingeniería Aeronáutica, CAIA 7, llevado a cabo en la Facultad de Ingeniería de la UNLP durante los días 29 de noviembre al 1 de diciembre de 2023.