Pensar la universidad. Jornadas de debate sobre ciencia y técnica : Conclusiones - Universidad Nacional de La Plata (2011)
En las jornadas se realizaron los siguientes talleres, de los que se presentan las conclusiones en este documento: - Taller 1: Investigación científica, tecnológica y artística de la UNLP: unidades de investigación, subsidios (pequeños equipamientos, viajes y estadías, reuniones científicas, premios a la labor científica. Coord.: Dr. José Luis de Diego. - Taller 2: Proyectos de la UNLP en el marco de incentivos, acreditación, criterios de evaluación frente a particularidades disciplinares, categorización de docentes investigadores. Coords.: Lic. Patricia Mabel Pesado Dr. Carlos José Giordano. - Taller 3: Formación de RRHH: Programas de becas (graduados y estudiantes) y de retención, subsidios para jóvenes investigadores, proyectos promocionales de I+D. Coords.: Dra. Margarita Rozas Pagaza, Dr. Christian Weber. - Taller 4: Investigación en la UNLP en relación con programas externos. Coord.: Dr. Ricardo O. Etcheverry