Hidrógeno a partir del reformado de glicerina - Buffoni, Ivana N. (2011)
En este trabajo se estudia la formulación de catalizadores de Ni y Pt con diferentes soportes, para conducir la reacción de reformación del glicerol a niveles térmicos menores a la gasificación no catalítica de la biomasa (550-750ºC).