El marcado de un árbol dialéctico en DeLP es pspace-completo - Cecchi, Laura (2011)
La Programación en Lógica Rebatible (DeLP) es una extensión de la Programación en Lógica que permite representar conocimiento tentativo y razonar a través de argumentos a partir de él. Su semántica operacional está basada en un análisis dialéctico donde argumentos a favor y en contra de un literal interactúan, construyendo un árbol dialéctico. En este trabajo, nos enfocamos al estudio de la complejidad del proceso de marcado del árbol dialéctico, con el cual se determina si su raíz fue derrotada. Este punto es de gran importancia en DeLP, ya que permite determinar si el literal soportado por el argumento raíz del árbol será considerado entre las creencias de un agente que razona. Hemos probado que el marcado del árbol dialéctico es pspace-completo.