Reciclando la salud bucal - Lazo, Sergio Daniel (2006)
La Facultad de Odontología, representada por la asignatura Odontología Preventiva y Social, se encuentra realizando un programa de trabajos extramurales en su zona de influencia en 28 unidades operativas distribuidas por la ciudad de La Plata y son de influencia, dirigidas por un docente a cargo y un total de 2200 alumnos de 1º a 5º año desde el año 97 hasta la fecha. De los diagnósticos de la comunidad y en base a los resultados concluimos que el 68% de las familias de la zona, no tiene, no conoce o no recambia sus cepillos dentales que son indispensables en programas de educación para la salud bucal.