Procesamiento paralelo y tiempo real: Cloud Robotics - De Giusti, Armando Eduardo (2017)
Contenidos de la presentación: - Análisis del impacto del procesamiento en la nube y las comunicaciones. - Conceptos de Internet de las Cosas (IoT). - Conceptos de Robots colaborativos comunicados con la nube. - Formación de recursos humanos para la aplicación de tecnologías como Cloud Robotics. - Breves conclusiones.