Efecto de la sobreexpresión del CBM del gen de expansina 1 (LeExp1) de tomate sobre la calidad y el ablandamiento del fruto - Perini, Mauro Alejandro (2015)
Elaborar una estrategia que permita controlar la degradación de la pared celular y el ablandamiento de frutos, mediante la sobreexpresión de CBMs en la pared celular, empleando tomate como sistema modelo.