Hisopados COVID-19 - Giannini, Ornella Joana (2020)
Introducción: Programa DetectAR realizado por egresados y docentes de la Facultad de Odontología, junto con la Secretaria de Salud de la Universidad Nacional de La Plata, realizado en la ciudad de La Plata y alrededores Objetivos: Colaboración con las autoridades sanitarias. Detectar casos sospechosos para minimizar a diseminación del virus. Capacitar un equipo que incorpore los conocimientos necesarios para la realización del estudio de hisopado.