Anfitriones turísticos UNR: espacio público y ciudadanía universitaria : Postales de un recorrido - Voras, Claudia E. (2023)
Esta presentación se propone dar cuenta de la experiencia desarrollada junto a estudiantes de la Licenciatura en Turismo de la Universidad Nacional de Rosario, denominada Anfitriones Turísticos UNR, constituida actualmente en un Programa Extracurricular radicado en la Escuela de Relaciones Internacionales, Facultad de Ciencia Política y RRII. Es preciso destacar en este punto, dos espacios que contextualizan la producción de este trabajo, así como la experiencia comentada. Por un lado, la cátedra Sociología del Turismo, integrada por las autoras de este trabajo, a cargo de un espacio curricular con este mismo nombre ubicado en el segundo año de la Licenciatura en Turismo, con sede en la Facultad de Ciencia Política y Relaciones Internacionales de la UNR. Asimismo, la Coordinación de la Licenciatura en Turismo, sede Facultad de Ciencia Política y RRII, Escuela de Relaciones Internacionales, a cargo de la ejecución del Programa Anfitriones Turísticos UNR.