Estudio del rendimiento académico y de las correlatividades del plan de estudios en una asignatura de 5º ciclo - Iriquin, Stella Maris (2007)
Introducción: el plan de estudios está estructurado a partir de áreas del conocimiento. el sistema actual incluye las correlatividades por aprobación de trabajos prácticos (regularidad) de materias a los efectos de futuras adaptaciones curriculares el objetivo de este estudio fue determinar la incidencia en el rendimiento académico de los alumnos que cursan odontología integral niños, del nivel de aprendizajes acreditados previamente con examen final.