LEMIT: 80 años de investigación y transferencia en materiales para ingeniería y formación de recursos humanos - Traversa, Luis Pascual (2022)
En La Plata, con centro en el LEMIT, desde hace 80 años se viene desarrollando una tarea de IyD en materiales para ingeniería, y en particular en nuestra especialidad que es el hormigón de cemento. Sus resultados tuvieron una transferencia importante al medio productivo y a la formación de recursos humanos.