La inclusión de e-actividades como estrategia de enseñanza a distancia en un curso de postgrado : Experiencia en el curso “Interfaces avanzadas” - Zangara, María Alejandra (2013)
Este artículo describe una experiencia de innovación en la propuesta de enseñanza a distancia de un curso, Interfaces Avanzadas, que integra la currícula del Doctorado en Ciencias Informática de la Facultad de Informática de la Universidad de La Plata Basándonos en la teoría de la distancia transaccional (DT) de M. Moore con sus tres elementos constitutivos: diálogo, estructura y autonomía, el trabajo se focaliza en la definición de e-actividades que fomenta la interacción entre los participantes y la interactividad con los materiales de estudio y con el entorno virtual de enseñanza y aprendizaje.