El estudio del currículum de educación física en Argentina - Emiliozzi, María Valeria (2025)
El poster presenta el Proyecto de Invesigación y Desarrollo, titulado "El estudio de la política curricular de Educación Física en Argentina: análisis, problematización y conceptualización de principios para un nuevo currículum", que se encuentra en desarrollo y está radicado en el Centro Interdisciplinario Cuerpo, Educación y Sociedad (CICES), unidad de investigación del Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (IdIHCS). Se presentan sus objetivos, hipótesis de trabajo, preguntas y actividades principales.