Preparación y estudio de propiedades de especies moleculares conteniendo átomos de flúor - Berrueta Martínez, Yanina (2016)
En esta tesis se estudiaron propiedades estructurales y electrónicas de compuestos moleculares sencillos pertenecientes a las familias de los perfluorocompuestos y de tiocianatos de halometilo. Las técnicas utilizadas abarcan desde espectroscopia FTIR en fase gaseosa y matriz, UV/vis, Raman, difracción de electrones en fase gaseosa, difracción de rayos X in situ, fotoquímica mediante el empleo de radiación sincrotrón y cálculos químico cuánticos.