Un nuevo desafío para los profesionales en administración : La formación y coordinación de consorcios de exportación - Domínguez, Mirta (2006)
La salida de los productos regionales al mercado internacional constituye una preocupación central de los Organismos Nacionales, Provinciales e Internacionales reflejado en una amplia oferta de propuestas de asistencia tecnica y financiera para la consolidación y apertura de nuevos mercados.