El mercado de Añatuya en 1918, entre la pintura regional y la ilustración etnográfica - Andruchow, Marcela (2024)
Biografía del artista plástico Alfredo Gramajo Gutiérrez y análisis y descripción de su obra "El mercado de Añatuya".