La importancia de capacitar a sus empleados sobre los riesgos de un ciberataque - Corbino, Mariano (2022)
La tecnología se desarrolla de maneras sorprendentes, al día de hoy nuestras relaciones, horarios de trabajo, citas de importancia, reuniones de trabajo y decisiones empresariales o personales no solo hacen uso de herramientas tecnológicas, sino que muchas veces se apoyan en ellas, todo esta online o permitimos acceso a nuestra información, y esto abre la puerta a los crackers que, a diferencia de los hackers, tienen como uno de sus objetivos destruir. El acceso sencillo a una gran cantidad de información confidencial significa que cada vez más organizaciones se encuentran en una situación de vulnerabilidad a diversos riesgos cibernéticos, que abarcan un abanico desde la sustracción de datos y ransomware hasta el espionaje corporativo.