La Intervención en la Enseñanza de la Educación Física Escolar - Celentano, Guillermo Raúl (2021)
El presente trabajo pretende indagar a un grupo de colegas señalados como “expertos” por sus pares con la intención de recuperar los procesos de adquisición de saberes, que han llevado a cabo los mismos para transformarse en referentes. Con la intención de que este proceso de formación permanente en servicio puede recuperarse en la formación de formadores.