Síntesis malacológica - Doello Jurado, Martín (1940)
Invitado gentilmente a participar en las sesiones que la Sociedad Argentina de Antropología consagra a los valiosos descubrimientos arqueológicos realizados con tanto éxito por los hermanos Wagner en Santiago del Estero, me ha parecido interesante llamar la atención sobre la presencia tan frecuente de un caracol marino, el Urosalpinx Rushi Pilsbry y de otras especies de moluscos, en aquellos y en otros yacimientos, y las observaciones que ello me sugiere.