Revista de Revistas (junio 1913) - Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria (1913)
Incluye reseñas de los siguientes textos: -"Una enfermedad del "Ascaris Megalocephala"" de M. Weinberg y M. KEilin, por Emilio D. Cortelezzi -"Esterilización de la leche por los rayos ultra-violetas" de De Gasperi y Sangiorgi -"Desinfección de los establos y caballerizas que han sido ocupadas por animales atacados de enfermedades contagiosas" de Digeve, por C. N. Longiudice -"Dos casos de abcedaciones múltiples y subcutáneas determinadas por el micrococo tatrágeno" de E. Huynen, por C. N. Longiudice -"El cartílago de prolongamiento de la escápula en los carnívoros" de H. Martel, por Emilio D. Cortelezzi -"La hipofagia en París"