Ahorro de energía a través del control automático - Demo, Héctor R. (2008)
Índice: - La tragedia de la energía. - El control automático de procesos. - El divorcio paulatino de los especialistas y sus razones. - El ahorro siempre requiere inversiones. - La termodinámica y el control. - Las oportunidades. - El ahorro ya!.