Los procesos electorales en Brasil y Argentina - Spaventi, Rodolfo (2002)
El objetivo de esta ponencia es una comparación entre los procesos electorales recientes en Brasil y Argentina, intentando establecer un vinculo la coyuntura económica y la dinámica electoral en estos dos países. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)