Significación y sentido en el Seminario XII de Jacques Lacan - Basualdo, Diego Felipe (2019)
El objetivo del trabajo es, por un lado, contextualizar histórica y epistemológicamente la obra de Lacan dentro de la discusión sobre el sentido, y por otro, indagar cómo Lacan propone tal discusión para el psicoanálisis en el Seminario XII, un seminario no editado aún de forma oficial que propone problemas específicos y lugares de importancia para elaboraciones posteriores.