Ya ves todo lo que estaba bajo llave - Guerrero Dibbo, Camila (2025)
El siguiente proyecto pertenece al trabajo anual en el seminario de Lenguaje constructivo de la cátedra de Cerámica Básica II. La propuesta de la consigna apuntó a desarrollar una construcción conceptual y poética a través de la producción cerámica, partiendo de la mímesis de un objeto, pasando por la construcción libre para cerrar el año con un trabajo de comunicación retórica a través de distintos tratamientos de superficie. De esta manera, durante el año trabajé a partir de la llave de mi casa en Chubut, que traje conmigo cuando me mudé a La Plata. Antes de llevar el código de una cerradura determinada, las llaves tienen sus paletas enteras, como bloques macizos de bronce, a la espera de ser grabados con la combinación que les brindará un propósito, al menos, hasta que por un capricho del destino, una mudanza, la ruptura de su cerradura o incluso su propia pérdida, se vuelvan obsoletas.