Tipografía como cursada de grado : Sensibilización, usos y producción - Ares, Fabio Eduardo (2022)
El presente artículo presenta una serie de consideraciones sobre el dominio de la disciplina tipográfica en la actualidad, y la manera éstas se tradujeron en los lineamientos pedagógicos de la asignatura Tipografía, que integra el nuevo Plan de Estudios de la carrera de Diseño en Comunicación Visual. La propuesta general de cursada anual se orienta a la sensibilización y la implementación de métodos para el uso y la producción de signos para la escritura.