Ciudad mágica - Ballbé, Camila (2025)
Un relato que traspasa las páginas con las ideas de un niño lleno de fantasías. Una ilustración digital que reproduce la técnica con acrílico, con colores atractivos para las infancias.Este libro fue creado en el marco del Proyecto Libros Ilustrados Solidarios de la Cátedra Lenguaje 3. Facultad de Artes. Universidad Nacional de La Plata. 2025.