Dos casos de tumores renales - Blomberg, Eduardo (1910)
Se reportan y analizan en detalle dos casos: "Sarcomatosis difusa bilateral del riñón de una oveja" y "Carcinoma primitivo del riñón y carcinomatosis difusa del peritoneo en un perro".