La investigación como proceso compartido : Reflexiones desde una experiencia de formación - Giambelluca, Vanesa (2008)
El presente artículo tiene la finalidad de abordar cuestiones y problemáticas en torno a la práctica de investigar. Para ello reconstruyre instancias del camino transitado en el marco de estudios doctorales, basándome en experiencias vividas principalmente durante el segundo año, donde la formación estuvo vinculada con escenarios y situaciones reales de investigación.