Nueva sede del Departamento de Ingeniería Industrial y ampliación del Departamento de Ingeniería Química, Facultad de Ingeniería (2025) - Tauber, Fernando (2025)
El Plan Director para el Grupo Bosque Oeste de la UNLP contempla la articulación espacial, funcional y simbólica de un sinnúmero de dependencias y edificios, al tiempo que la concreción de los Planes Directores específicos de cada unidad allí implantada. En el marco de una secuencia de intervenciones arquitectónicas y urbanísticas tendientes a la recalificación del Grupo Bosque Oeste en general, y al mejoramiento de las condiciones edilicias e infraestructurales de la Facultad de Ingeniería en particular, se encuentra el edificio correspondiente al Departamento de Ingeniería Industrial de dicha Unidad Académica.