El Ión de Platón - Nápoli, Juan Tobías (2022)
La obra presenta el texto griego de uno de los diálogos tempranos de Platón: el Ion o Sobre la poesía. Está acompañado por una introducción que desarrolla y analiza los contenidos del diálogo y por una preparación del texto que resuelve las dificultades sintácticas y semánticas que el texto griego ofrece a quien se acerca por vez primera a leer en su lengua original un texto de un filósofo que ha tenido tanta importancia para la tradición occidental.