Dispositivo poético - Zaslascky, Sofía Lorena (2021)
Sirviéndome de la lengua, un vocabulario específico y el azar, me propuse la realización de un objeto manipulable para crear nuevos sentidos, imágenes, poemas o ideas, a veces absurdas y ridículas. Recurriendo al texto en tanto imagen y a la imagen como discurso.