El área regional de La Plata y su puerto - Rodríguez Meitín, Benigno (1969)
Sumario: 1, Introducción; 2, La capital "no mediterránea"; 3, Desarrollo comparado del centro; 4, Radicación de actividades clave de las compañías urbanas; 5, Circulación de prensa diaria; 6, Análisis del flujo de pasajeros por tren; 7, Poder gravitatorio; 8, Encuesta domiciliaria, a1, Vía postal, a2, Entrevista personal, b) Encuesta sobre audiencia televisiva; 8, Isovecturas del transporte carretero; 9, Límite norte según formula de Heilly; 10, Area resultante.