Jóvenes mediáticos: los consumos culturales en la configuración de las identidades - Martin, María Victoria (2006)
Este trabajo busca analizar los significados atribuidos a los productos mediáticos/culturales, desde las prácticas e imaginarios de los sujetos juveniles, para reconocer el lugar que dicho consumo tiene en la constitución de sus identidades. Este artículo presenta una breve reflexión sobre los consumos culturales en relación con la identidad y datos sobre el fenómeno indagados en alumnos del nivel Polimodal de la ciudad de La Plata.