El Toldo de Astier: la divulgación del conocimiento y la formación en las investigaciones sobre didáctica de la lengua y la literatura - Massarella, Matías David (2015)
La presente comunicación se propone relatar la experiencia que se viene realizando desde la Cátedra de Didáctica de la Lengua y la Literatura I de la carrera del Profesorado en Letras de la Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación de la Universidad Nacional de La Plata (FaHCE) en el marco de las tareas de extensión y divulgación de la revista virtual El Toldo de Astier: propuestas y estudios sobre la enseñanza de la lengua y la literatura3. La revista está incluida en la sección de revistas de divulgación del Portal de Revistas de la FaHCE, que posee una política editorial que promueve el acceso abierto a la literatura científica-académica, se encuentra indizada en LatAm (Estudios Latinoamericanos).