La constitución del cuerpo y sus cubiertas frente a los déficits del narcisismo materno - Ávila, Mariela (2008)
El presente trabajo intenta articular la constitución del yo y el registro de que se tiene un cuerpo con la adquisición de las distintas identificaciones, destacando la importancia del narcisismo trasvasante materno como condición de posibilidad del narcisismo del niño. Se presenta un material clínico que ejemplifica dicha articulación.