Intoxicación por garbancillo o yerba loca - Martínez, Agustín (2014)
El Garbancillo o Yerba Loca es una planta tóxica para los lanares y yeguarizos que se encuentra principalmente en las provincias de Río Negro y Chubut. En este artículo se presenta información novedosa sobre esta enfermedad obtenida a partir de investigaciones que el Grupo de Salud Animal del INTA Bariloche está realizando en la región.