La noción de identidad personal en el Tratado de la Naturaleza Humana de David Hume - Ferrari, María Luján (2013)
El capítulo presenta los siguientes apartados: Introducción La filosofía de Hume La idea de la identidad personal: ¿es la identidad una ficción? Consideraciones finales