¿Somos tan autónomos?: la ficción de la excepcionalidad y el fantasma de la extinción humana - Anzoátegui, Micaela (2020)
Breve contribución sobre autonomía, excepcionalidad y extinción humana en el marco de la pandemia de Covid-19.