Uso de GPUs en la administración del rendimiento de una red de computadoras - Barrionuevo, Mercedes (2014)
Este trabajo presenta las líneas de trabajo a seguir para lograr una buena administración de una red utilizando Computación de Alto Desempeño en GPU. Los problemas a tratar considerando dicho objetivo están relacionados al análisis de tráfico de redes y al tratamiento de datos masivos.